Succo di pesca all'anice - Ricetta - Cannamela

Ricette / Bevanda

Succo di pesca all’anice

Difficoltà Facile

10 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 375ml succo di pesca
  • 300ml acqua tonica
  • 2 cucchiaini semi di anice CANNAMELA
  • 1 limone
  • Per decorare: fettine di pesca e limone

Ingredienti

  • 375ml succo di pesca
  • 300ml acqua tonica
  • 2 cucchiaini semi di anice CANNAMELA
  • 1 limone
  • Per decorare: fettine di pesca e limone

Partners

Preparazione

1

In un mortaio versare i semi di anice CANNAMELA. 

2

Aggiungere la scorza del limone e pestare con il pestello. 

3

In una brocca miscelare il succo di pesca con l’acqua tonica. 

4

Aromatizzare la bevanda con i semi di anice CANNAMELA e la scorza del limone. 

5

Lasciare riposare in frigo per 60 min, poi filtrare.

6

Distribuire il succo nei bicchieri, poi decorare con fettine di pesca e limone.

7

Completare con il ghiaccio e servire.