Tacos di pollo - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Tacos di pollo

Il tacos di pollo è una ricetta tipica della cucina messicana. Per preparare la ricetta originale ti consigliamo di utilizzare le spezie “Tacos e Burritos”, una miscela di spezie ed erbe aromatiche ideale per preparare le migliori ricette della cucina messicana.

Difficoltà Facile

15 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 400g petto di pollo
  • 10g olio di oliva
  • 80g salsa di pomodoro
  • 100g mais in scatola sgocciolato
  • 200g fagioli neri in scatola sgocciolati
  • 150g pomodoro
  • 1/2 cespo lattuga
  • 6g (2 cucchiaini) Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA
  • 100g formaggio olandese
  • 8 tacos
  • sale

Ingredienti

  • 400g petto di pollo
  • 10g olio di oliva
  • 80g salsa di pomodoro
  • 100g mais in scatola sgocciolato
  • 200g fagioli neri in scatola sgocciolati
  • 150g pomodoro
  • 1/2 cespo lattuga
  • 6g (2 cucchiaini) Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA
  • 100g formaggio olandese
  • 8 tacos
  • sale

Partners

Preparazione

1

Tagliate il petto di pollo a pezzetti, poi fatelo dorare nell’olio in una padella su fuoco vivace. 

2

Aggiungete la salsa di pomodoro e il pomodoro a cubetti.

3

Insaporite con 6 gr di Spezie per Tacos e Burritos CANNAMELA. 

4

Cuocete per 4/5 minuti, mescolando ogni tanto e controllate il sale. 

5

Al pollo unite il mais e i fagioli e fate insaporite. 

6

Intanto tagliate la lattuga a julienne, non troppo fine. 

7

Scaldate i tacos in forno a 170°, poi farciteli con il sugo, il formaggio grattugiato e la lattuga.