Tagliata di manzo alla griglia con salse - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Tagliata di manzo alla griglia con salse

Difficoltà Facile

15 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 2 costate di manzo (1kg complessivo)
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • qb Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA
  • qb Sale Rosso all’alea delle Hawaii CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • Ingredienti per salsa piccante:
  • 70g pomodoro fresco frullato
  • qb peperoncino CANNAMELA
  • qb coriandolo tappomacina CANNAMELA
  • Ingredienti per salsa alla senape:
  • 50g senape
  • 30g panna fresca
  • 30g panna fresca
  • qb prezzemolo liofilizzato CANNAMELA

Ingredienti

  • 2 costate di manzo (1kg complessivo)
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • qb Rosmarino Liofilizzato CANNAMELA
  • qb Sale Rosso all’alea delle Hawaii CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • Ingredienti per salsa piccante:
  • 70g pomodoro fresco frullato
  • qb peperoncino CANNAMELA
  • qb coriandolo tappomacina CANNAMELA
  • Ingredienti per salsa alla senape:
  • 50g senape
  • 30g panna fresca
  • 30g panna fresca
  • qb prezzemolo liofilizzato CANNAMELA

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Preparazione

1

Aromatizzate uniformemente la carne con un bel pizzico di rosmarino liofilizzato CANNAMELA.

2

Profumate con tre giri di tappomacina mix creola CANNAMELA e

lasciate insaporire al fresco per alcune ore.

3

Salsa piccante: al frullato di pomodoro incorporate emulsionando sale, due giri di Tappomacina peperoncino CANNAMELA, tre giri di Tappomacina coriandolo CANNAMELA e due cucchiai di olio extravergine.

4

Salsa alla senape: addolcite la senape con la panna, poi insaporite con mezzo cucchiaino di prezzemolo liofilizzato CANNAMELA.

5

Scaldate molto bene la griglia e cuocete le costate da ambo i lati, rigirandole solo due volte. 

6

Allontanatele dalla griglia, poi conditele con quattro giri di Tappomacina sale rosso delle Hawaii CANNAMELA.

7

Tagliate la carne a fette alte un centimetro circa. Disponetele sul vassoio da portata, irrorate con un filo di olio extravergine d’oliva e speziate con 4 giri di Tappomacina mix creola CANNAMELA.

8

Servite subito accompagnando i piatti con le salse.