Tagliata di manzo con timo e maionese alla paprika - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Tagliata di manzo con timo e maionese alla paprika

Difficoltà Facile

5 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800 g ostata di manzo alta senza osso
  • 2 cucchiaini timo CANNAMELA
  • 80 g Maionese Vegetale Cuore
  • 2 cucchiaini paprika dolce CANNAMELA
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • qb Sale Cuore
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb insalata mista per servire

Ingredienti

  • 800 g ostata di manzo alta senza osso
  • 2 cucchiaini timo CANNAMELA
  • 80 g Maionese Vegetale Cuore
  • 2 cucchiaini paprika dolce CANNAMELA
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • qb Sale Cuore
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • qb insalata mista per servire

Partners

Preparazione

1

Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola. 

2

Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con la Paprika dolce Cannamela.

3

Aromatizzare la carne con il Timo Cannamela. 

4

Scaldare molto bene la griglia e cuocere la carne da ambo i lati, rigirandola solo due volte (4 min per lato per una cottura al sangue, 5 min per lato per una cottura media). Tagliare la carne a fettine. 

5

Condire la carne con 2 cucchiai di Olio Cuore, sale e pepe. 

6

Servire la carne con la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata e l’insalata mista.