Tè alla menta - Ricetta - Cannamela

Ricette / Bevanda

Tè alla menta

Difficoltà Facile

10 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 litro acqua
  • 4 bustine tè verde
  • qb Menta in foglie Serie Oro CANNAMELA
  • 100g zucchero
  • Mezzo limone
  • Mezze fettine di limone per decorare

Ingredienti

  • 1 litro acqua
  • 4 bustine tè verde
  • qb Menta in foglie Serie Oro CANNAMELA
  • 100g zucchero
  • Mezzo limone
  • Mezze fettine di limone per decorare

Partners

Preparazione

1

Portate a bollore 200 g di acqua con lo zucchero.

2

Fuori dal fuoco versate 1 cucchiaino di menta in foglie Serie Oro CANNAMELA.

3

Lasciate in infusione per 30 minuti, poi filtrate il composto. 

4

Portate a bollore l’acqua rimasta, allontanate dal calore e versatela nella caraffa dove avrete posto le bustine. 

5

Lasciate in infusione il tè per 5 minuti, poi eliminate le bustine.

6

Aggiungete lo sciroppo alla menta e miscelate. 

7

Incorporate ora alcune gocce di succo di limone.

8

Coprite la caraffa e trasferitela in frigorifero.

9

Versate il tè alla menta ghiacciato nei bicchieri, guarnite con le mezze fettine di limone e servite subito.