Teglia di verdure miste panate - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Teglia di verdure miste panate

Difficoltà Facile

15 MIN

In forno

6 Porzioni

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina grande
  • 1 melanzana
  • 3 pomodori
  • 1 busta Panato Pronto preparato per impanatura mediterranea CANNAMELA
  • 20g olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina grande
  • 1 melanzana
  • 3 pomodori
  • 1 busta Panato Pronto preparato per impanatura mediterranea CANNAMELA
  • 20g olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Partners

Preparazione

1

Mondare e lavare la verdura. 

2

Dividere la zucchina, la melanzana e i pomodori a rondelle spesse. 

3

Tagliare a quadretti il peperone. 

4

Adagiare la verdura in una teglia da forno, ungerla con 2 cucchiai d’olio e salare leggermente. 

5

Ricoprire in modo uniforme con il Panato Pronto preparato per impanatura mediterranea CANNAMELA.

6

Infornare a 190° e cuocere per 30 min.