Tiramisù alla cannella - Ricetta - Cannamela

Ricette / Dolce

Tiramisù alla cannella

Una nuova idea per un tiramisù davvero goloso ed irresistibile, dove il sapore delicato del mascarpone si unisce all’inconfondibile profumo della cannella. Ideale per le feste, cene con gli amici, ma anche per una cena romantica.

Difficoltà Media

20 MIN

Nessuna cottura

10 Porzioni

Ingredienti

  • 250g mascarpone freschissimo
  • 3 tuorli freschissimi
  • Cannella macinata Serie Oro CANNAMELA
  • 70g zucchero a velo
  • 90g panna montata zuccherata con 10g di zucchero a velo
  • 10 biscottini

Ingredienti

  • 250g mascarpone freschissimo
  • 3 tuorli freschissimi
  • Cannella macinata Serie Oro CANNAMELA
  • 70g zucchero a velo
  • 90g panna montata zuccherata con 10g di zucchero a velo
  • 10 biscottini

Partners

Preparazione

1

In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia e sostenuta. 

2

Unite i tuorli montati al mascarpone (già lavorato a parte) e mescolate fino a quando il composto sarà amalgamato perfettamente. 

3

Aromatizzate la massa di mascarpone con un cucchiaino raso di Cannella macinata Serie Oro CANNAMELA. 

4

Incorporate la panna montata zuccherata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. 

5

Ponete il mascarpone nel sac à poche e distribuitelo nei bicchierini. 

6

Decorazione: completate i dessert con un biscottino e una spolverata di Cannella macinata Serie Oro CANNAMELA.