Tofu con salsa allo zenzero - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Tofu con salsa allo zenzero

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 320 g tofu
  • 30 g porro
  • qb brodo vegetale
  • 10 g olio di semi di mais
  • qb sale
  • salsa:
  • ½ cucchiaino aglio a pezzi CANNAMELA
  • ½ cucchiaino curcuma macinata CANNAMELA
  • ½ cucchiaino zenzero macinato CANNAMELA
  • 20 g senape
  • 1 cucchiaino zenzero macinato CANNAMELA
  • 20 g senape
  • 1 cucchiaino aceto di vino bianco
  • 10 g olio di semi di mais
  • qb acqua
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • per servire:
  • 150 g soia edamame lessata
  • 10 g olio di semi di mais

Ingredienti

  • 320 g tofu
  • 30 g porro
  • qb brodo vegetale
  • 10 g olio di semi di mais
  • qb sale
  • salsa:
  • ½ cucchiaino aglio a pezzi CANNAMELA
  • ½ cucchiaino curcuma macinata CANNAMELA
  • ½ cucchiaino zenzero macinato CANNAMELA
  • 20 g senape
  • 1 cucchiaino zenzero macinato CANNAMELA
  • 20 g senape
  • 1 cucchiaino aceto di vino bianco
  • 10 g olio di semi di mais
  • qb acqua
  • qb pepe nero macinato CANNAMELA
  • per servire:
  • 150 g soia edamame lessata
  • 10 g olio di semi di mais

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Preparazione

1

Salsa: in una ciotola mescolare lo zenzero macinato CANNAMELA, la curcuma macinata CANNAMELA e l’aglio a pezzi CANNAMELA.

2

Completare con la senape e il pepe nero macinato CANNAMELA.

3

Diluire con l’aceto, 1 cucchiaio d’olio e 60 g d’acqua o brodo vegetale.

4

Cubettare il tofu.

5

In una padella scaldare 1 cucchiaio di olio.

6

Unire il porro tritato, fare stufare e aggiungere il tofu.

7

Cuocere per 20 min circa unendo la salsa e all’occorrenza brodo vegetale.

8

Nel frattempo condire la soia con l’olio e regolare di sale.

9

Porre il tofu e la soia nei piatti e servire.