Tomino al pepe nero - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Tomino al pepe nero

Difficoltà Facile

5 MIN

In padella

3 Porzioni

Ingredienti

  • 3 tomini
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • Ingredienti per servire: misticanza
  • Carta Forno Cuki

Ingredienti

  • 3 tomini
  • 2 pizzichi pepe nero macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA
  • 5g olio extravergine di oliva
  • Ingredienti per servire: misticanza
  • Carta Forno Cuki

Partners

Preparazione

1

Tagliare la Carta Forno Cuki e pennellarla con l’olio. 

2

Distribuire uniformemente sulla carta da forno il pepe nero macinato CANNAMELA. 

3

Completare con le erbe aromatiche con Ricetta di Provenza CANNAMELA.

4

 Adagiare sulla Carta Forno Cuki i tomini. 

5

Chiudere la carta e trasferire la preparazione nella padella già calda.

6

Cuocere per 1-2 min per lato.

7

Servire i tomini con il contorno di misticanza.