Vellutata di porri al curry dolce - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Vellutata di porri al curry dolce

Difficoltà Facile

25 MIN

Fritto

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800g porri mondati
  • 400g patate modate
  • 2 cucchiai curry dolce CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Per completare:
  • 50g porro
  • qb farina

Ingredienti

  • 800g porri mondati
  • 400g patate modate
  • 2 cucchiai curry dolce CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • Per completare:
  • 50g porro
  • qb farina

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Preparazione

1

Tagliare a tocchi le patate e a rondelle il porro. 

2

In una casseruola appassire nell’olio per 2 min il porro.

3

Unire le patate e ricoprire con circa 1,400 l di acqua.

4

Salare e cuocere per 30 min.

5

Frullare e aromatizzare con il curry dolce CANNAMELA. 

6

Rimettere sul fuoco e cuocere ancora per circa 10 min.

7

Tagliare a rondelle sottili il porro, poi scomporle in filetti e passarle nella farina. 

8

Friggere il porro in olio caldo, scolare su carta da cucina e salare.

9

Distribuire la vellutata nei piatti e decorare con il porro fritto.