Vellutata piccante di broccoli - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Vellutata piccante di broccoli

Difficoltà Facile

15 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 20g patè di peperoncino CANNAMELA
  • 400g cimette di broccoli
  • 500g patate
  • 30g pancetta
  • 30g parmigiano grattugiato
  • qb brodo vegetale
  • 15g olio extravergine di oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 20g patè di peperoncino CANNAMELA
  • 400g cimette di broccoli
  • 500g patate
  • 30g pancetta
  • 30g parmigiano grattugiato
  • qb brodo vegetale
  • 15g olio extravergine di oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Tostare nell’olio la pancetta tritata. 

2

Aggiungere il paté di peperoncino CANNAMELA.

3

Unire i broccoli. 

4

Completate con le patate a cubetti.

5

Ricoprire con il brodo e cuocere per 30 min, poi frullare il minestrone e rimetterlo in casseruola aggiungendo il formaggio e regolando di sale.

6

Diluire all’occorrenza con un po’ di brodo, se la crema dovesse risultare troppo densa.

7

Versare la preparazione nei piatti e servire.