Vol-au-vent con mousse al curry e gamberi - Ricetta - Cannamela

Ricette / Antipasto

Vol-au-vent con mousse al curry e gamberi

Difficoltà Facile

25 MIN

In padella

NULL Porzioni

Ingredienti

  • 12 vol-au-vent (180g)
  • 120g ricotta
  • 50g mollica di pane
  • 100g gamberi scottati
  • 3 cucchiaini curry CANNAMELA
  • 3 cucchiai brodo vegetale
  • 50g cipolla
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • 12 gamberetti scottati (120g)

Ingredienti

  • 12 vol-au-vent (180g)
  • 120g ricotta
  • 50g mollica di pane
  • 100g gamberi scottati
  • 3 cucchiaini curry CANNAMELA
  • 3 cucchiai brodo vegetale
  • 50g cipolla
  • 10g olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • 12 gamberetti scottati (120g)

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Preparazione

1

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