Yakitori - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Yakitori

Difficoltà Facile

20 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600g carne di pollo
  • 25g sakè
  • 60g salsa di soia
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 10g olio extravergine di oliva
  • 120g cipollotti
  • 2 cucchiaini colmi Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA

Ingredienti

  • 600g carne di pollo
  • 25g sakè
  • 60g salsa di soia
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 10g olio extravergine di oliva
  • 120g cipollotti
  • 2 cucchiaini colmi Spezie Shichimi Togarashi CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Ponete a bagno in acqua 8 spiedini di legno per circa 20 minuti.

2

Tagliate la carne di pollo in piccoli pezzi. 

3

In un pentolino unite il sakè, la salsa di soia e lo zucchero.

4

Scaldate portando ad ebollizione. 

5

Infilate la carne di pollo negli spiedini asciugati alternandoli con mezzo cipollotto. 

6

Adagiate gli spiedini in una padella antiaderente e pennellateli con la salsa precedentemente preparata. 

7

Cuocete gli spiedini per 7-8 minuti rigirandoli.

8

A metà cottura irrorate con olio extravergine d’oliva e 1 cucchiaino colmo di spezie Shichimi Togarashi Cannamela. 

9

Prima di servire, spargete sugli spiedini un altro cucchiaio colmo del mix di spezie Cannamela
.