Zucchine e pomodori alle bacche rosa - Ricetta - Cannamela

Ricette / Contorno

Zucchine e pomodori alle bacche rosa

Difficoltà Facile

10 MIN

In padella

2 Porzioni

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 2 pomodori
  • 3 cucchiaini insaporitore per insalate CANNAMELA
  • 4 cucchiaini bacche rosa CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • Carta Forno Cuki

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 2 pomodori
  • 3 cucchiaini insaporitore per insalate CANNAMELA
  • 4 cucchiaini bacche rosa CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • Carta Forno Cuki

Partners

Preparazione

1

Pestare le bacche rosa CANNAMELA.

2

Lavare e asciugare le verdure. 

3

Tagliare i pomodori a fette spesse 1 cm scarso e le zucchine a fette di 3 mm di spessore.

4

Tagliare dei fogli di Carta Forno Cuki e pennellarli con l’olio. 

5

Sui fogli di Carta Forno Cuki distribuire uniformemente l’insaporitore per insalate CANNAMELA e le bacche rosa CANNAMELA. 

6

Trasferire separatamente sui fogli di Carta Forno Cuki i pomodori e le zucchine a fette.

7

Ripiegare la Carta Forno Cuki sulle verdure, trasferire le preparazioni nelle padelle già calde e cuocere per 4 min. 

8

Servire.