Zuppa Tandoori - Ricetta - Cannamela

Ricette / Primo

Zuppa Tandoori

Difficoltà Facile

20 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 100g lenticchie decorticate
  • 100g lenticchie
  • 120g pomodoro maturo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai succo di limone
  • 1 limone a fette
  • 300g cipolle
  • 20g olio d’oliva
  • 20g olio d’oliva
  • qb sale
  • 6g (due cucchiaini colmi) Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • qb peperoncino liofilizzato CANNAMELA

Ingredienti

  • 100g lenticchie decorticate
  • 100g lenticchie
  • 120g pomodoro maturo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai succo di limone
  • 1 limone a fette
  • 300g cipolle
  • 20g olio d’oliva
  • 20g olio d’oliva
  • qb sale
  • 6g (due cucchiaini colmi) Spezie Tandoori Masala CANNAMELA
  • qb peperoncino liofilizzato CANNAMELA

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Preparazione

1

Lavate tutte le lenticchie, poi ricopritele con 1 litro d’acqua e lessatele.

2

A parte rosolate nell’olio le cipolle tritate finemente, fino a che diventino trasparenti.

3

Aggiungete l’aglio pestato, il pomodoro a cubetti e cuocete ancora per 5 minuti. 

4

Unite le lenticchie scolate, 6 g di Spezie Tandoori Masala CANNAMELA. 

5

Insaporite anche con tre pizzichi di peperoncino liofilizzato CANNAMELA e il sale. 

6

Versate acqua sulle lenticchie e portate a cottura. 

7

Completate con il succo di limone, il limone a fette e servite caldo.